我想问下,怀孕50天,宝宝掉了,做月子要做多久,这期间拉肚子会不会影响什么

辰@    2014-05-19 08:08

其他回答

你好,这种早期的自然流产,不需要坐月子的,没有那么严重。适当休息,避免一下剧烈运动和重体力劳动,出血期间避免用冷水,不吃辛辣刺激的和生冷食物就可以了。拉肚子只要不厉害,问题也不大,拉得严重的话及时到医院看医生。

niceage22    2014-05-19 11:16