孕38周+6天,B超双顶径99mm,股骨74mm,胎儿颈部见U型压痕,能否顺产?胎儿大概几斤?

肱骨长65mm,胎盘位置宫底后壁,胎盘厚度33,胎盘分级3,最大羊水池深度49mm,宝宝出生时大概重量会在多少?

其他回答

做以下说明: 1;孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59',股骨长的平均值为7.20士0.43.头稍大。 2:胎盘的正常厚度应在2.5~5厘米之间,正常。 3:III级提示胎盘已经成熟。 4:羊水深度在3~7厘米之间为正常,宝宝正常, 5:胎儿颈部见U型压痕说明宝宝有脐带绕颈,至于脐带绕颈的问...题不大,做好产前胎心检测. 胎儿的姿势是头位吗?头位是最好的顺产姿势,好多因素比如产道产力都可能影响产程的进展及生产的方式。如果胎儿体重过大超过4000克以上,会增加难产的几率。你是经产妇的话,顺产的几率较大,我158厘米,宝宝3400克,顺产。你顺产应该没问题,大不了侧切,坚持,最好不要剖腹产。祝你好孕(*^__^*) ……

全部展开 收起
匡又琴_CpkX    2013-01-25 06:01