你好医生,我现在怀孕三个多月了,现在严重感冒咳嗽对宝宝有影响吗?

闽曼音_vgoj    2015-05-01 22:19

满意回答

感冒、咳嗽对胎儿是愚坊不会造成影响的,只要不发热通常问题不大。孕期发热的原因很多,发热会产生的影响也很多,所以发热对胎儿的影响需次减要具叨剪径体来分析,通过引起发热的病原体、发热的孕周等方面的具体分析才能判断是否对胎儿有影响,如果孕期发热,建议第一时间到医院就诊。

由杨   2016-12-07 17:03

其他回答

你好。你的情况主要就是感冒咳嗽症状,多因受凉或上火诱发的 临床上孕妇最好不要服用药物,你此时的情况建议选用冰糖熬梨水饮用来慢慢的调理治疗。安全有效,没有毒副作用和不良反应、化验血常规有炎症的话需要在专业的医生指导下选用青霉素进行消炎治疗。青霉素副作用相对比较小的,短期内使用是比较安全的、

罗千山_Eaqu    2015-05-01 22:32

孕妇金花片有清热安胎之功效,对宝宝应该没有什么影响。但是咳嗽的原因如果是病毒感染的话,则可能病毒本身会对宝宝的生长发育有一定的影响。

李鹏    2016-04-08 16:35

您好,这种可能是存在的,有可能会引起孩子宫内或者产后感染,但并不绝对,多数没有太大问题,本身胎盘等对孩子也有保护,需要具体看孩子生后的情况。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

你好。你的情况主要就是感冒咳嗽症状,多因受凉或上火诱发的临床上孕妇最好不要服用药物,你此时的情况建议选用冰糖熬梨水饮用来慢慢的调理治疗。安全有效,没有毒副作用和不良反应、化验血常规有炎症的话需要在专业的医生指导下选用青霉素进行消炎治疗。青霉素副作用相对比较小的,短期内使用是比较安全的、

丹子晋_OC7V    2015-05-01 22:49