后安全期ML体外射精会怀孕吗

用不用吃什么药,是后安全期。还是体外。几率有多大。

满意回答

(如果哑纪安全期佳筝计算准确的话) 后安全期比用卫潜较安全,又是体外射精,几乎没怀孕的可能,非要个几率的话,我觉得是低于百分之一。

斐明智_267A   2020-03-12 08:03

其他回答

只要ML,只要双方身体都正常,如不想怀孕,要不用套,要不别ML!珍爱生命哦啊!

最好是吃药,预防为主!安全期有时也不太安全。

还是不安全呀 几率是20%吧

不用,放心吧,不会怀孕的。

陆雅辰_Xp6K    2020-02-10 12:35