办上海准生证,新生儿报上海户口

我的户口在上海宝山区,丈夫户口是上海市集体户口,现在我们俩都在北京工作,现已怀孕7个月,并且打算在北京生孩子。 我去办理上海准生证,只拿到一张我的初婚未育证明的纸。在上海办理准生证如何办?上海准生证是一个本子吗? 孩子户口想报在上海,需要哪些材料啊?谢谢!

推荐回答

有婚育证明跟结婚证就可以 在那里办要看你把小孩的户口上到哪里了厘急常,上在你丈夫的户口上就要在他的户口 所在地计划生育办; 如果你觉得麻烦可航征以上在你的户口上,不过你的初婚未育证明就没用了,要你丈 夫点梨出一个初婚未育证明。 我小孩的户口就是这样上的。

皇梦岚_C9Gw   2009-08-13 16:15

其他回答

要在北京生宝宝,就要在北京办准生证。 宝宝报户口在上海,需要: 1、父母双方身份证原件; 2、父母双方户口本原件,特别是宝宝随谁的户口,带谁的户口本; 3、宝宝出生医学证明原件; 4、结婚证原件。

去香港生,什么都不用。