本人是结婚办得转户口 请问需要哪些证件 是要的双方的吗 现在没按计划的办小孩户口需要亲子鉴定吗?

推荐回答

单方转户口斯半玻就可以的,一般是女方把户口转到男方家里就行。你吴贵后面说相堡的问题就要去咨询社区计生办,最好是男方家那边的

匿名用户   2011-10-20 12:11

其他回答

亲子鉴定是针对新生儿无出生医学证明、非婚生、计划外生育、抱养的所有未落户婴幼儿。主要是为防止拐卖儿童案件!不是针对所有新生儿出生落户。 北京三甲医院技术平台 华科基因检测中心

这两个问题最好去问所属的派出所户政窗口,后一个问题最好再去问一下街道的计生办

母婴用户744012035    2011-10-21 15:26

结婚转户口,需要你在你当地派出所户籍管理办理迁出证明,在到男方户籍办办理迁入。你后面那话,我没听明白什么意思。你咨询下成都正缘亲子鉴定DNA检测中心。

enp--