我长的不丑,大家都觉得我长的算中上等那种 相亲认识的男朋友认识了九个月,昨天我给他叫出来了,我说有

我长的不丑,大家都觉得我长的算中上等那种。相亲认识的男朋友认识了九个月,昨天我给他叫出来了,我说有几句话想对你说,他说你说;我说我想找一个能够陪我一直走下去的一个人,你对我是真心的我们就一直好好的走下去,你对我不是真心的我们就好聚好散!他说希望找到更好的,我说,行。然后我就把六千见面礼给他了,他不要非要给我,我也死活不要,他说我们不适合我说你所谓的不适合就是没感觉吗?他说是的他还说他是家里人逼的,然后他还说请我看电影,吃饭,他还说拿那个钱买手表给我剩下的钱我拿着,我也不干,他又说他送我一个手表,我送他一个手表,我也没干,他什么意思?没感觉还要这样?

推荐回答

人家男孩见面礼是不能坐相要回去的,不然会被人家说成小气,下次说媒就没指望尺减梅了纺典

匿名用户   2015-03-07 09:09

其他回答

应该说他人心眼不坏,是他主动提出与你分手的他又怎么好意思要你的见面礼?他这样做只是想办法把你的见面礼退给你,照这样看你们完全可以不要再为此事纠结,好聚好散,爱情不能勉强,大家一起做个朋友亦未尝不可,祝你早日走出困惑,平静的去重新选择并过好属于自己的生活。愿快乐!

魏海莹_FfQp    2015-03-07 09:21

如果你们是已男女朋友的关系在一起9个月的话,这男孩也说是家里人所逼,从一个男生的角度来看,他很清楚你对他投入了感情,而他又是家里人所逼。 所以他送你钱手表之类的物质东西无疑就是心理感觉对不住你,你真心对他和他在一起了9个月。到分手的时候这么干脆,这使得他更加觉得对不住你,所以就用物质来填补下希望你接...受事情好聚好散。 这男孩的行为算是还好吧, 但不诚实,差评~~ 总之没感觉还这样, 是因为反正他还没看上眼的,有个女性朋友一起出去玩玩也无所谓.

全部展开 收起

可能觉得有点对不住你,钱不要拿他的,这样不好

他想让你表态到底能不能走下去