男朋友相亲认识的,五个月了吧,就打过几次电话,一般都晚上聊天,我说过让他给我打电话,他也没有…连把

男朋友相亲认识的,五个月了吧,就打过几次电话,一般都晚上聊天,我说过让他给我打电话,他也没有…连把我惹生气了也不打,只是说不是故意的,不要生气,就这样…这算什么啊

满意回答

他可能并不是真的喜欢你,是相亲的,有可能哑毫源是被家里说的,无奈下和斯电你交往。。。当然了,这也只是我猜的,你也可以直用务接跟他摊牌,问清楚。

匿名用户   2015-09-27 00:25

其他回答

说明他对你根本就没有感觉,现在跟你还联系有可能就是为了应付你,留着你这个备胎。

可有可无

我和他五个月,也是别人介绍,他天天打,微信连连发,我不接电话,不回微信,直到现在他离开我的生活我才发现,我是那么在乎他

如果是相亲的,不顺心又没有发展太多的话,还是分了吧。我就是相亲的,现在很苦恼了。因为没有感情基础,彼此又不会迁就,真的挺累的!特别女孩子比较傻一点。