怀孕34周+3,有时候会听到肚子了咕噜咕噜的叫,是胎儿在叫吗?

小昕    2014-07-16 21:52

其他回答

您好,您听到的肚子的咕噜咕噜的声音应该是胃肠蠕动的声音而不是宝宝在叫。在34周,宝宝应该的发音器官还没有发育呢。这个及时不怀孕,我们在饥饿或者饮食不清洁等情况下,胃肠蠕动较强的时候我们都可以听到这种声音。

laura_lover    2014-07-16 21:57