过年给小孩买什么礼物呢?八九岁的孩子

满意回答

可以震愿套送给孩子一个滑板、一个印朗篮球(锻炼孩子的勇气和毅力)、一本词典、一本百科全书(高亲增加孩子的智慧)

匿名用户   2011-01-23 22:43

其他回答

现在小孩一般比较喜欢可爱,漂亮的礼物,楼主可以选择一套漂亮的文具、书包,或者可爱的手表等。另外也可以送一些书籍如《儿童版十万个为什么》或者一些别的有关儿童的书籍都是不错的选择,因为这套书给小孩带来很多学问,8岁的年龄应该培养她爱看书的好习惯,这样对他也有所帮助。个人认为这样的礼物也比较拿出手,有面子...

全部展开 收起
将童欣_IT4Y    2011-01-24 15:35

玩具

快过年了嘛,送新衣服给孩子孩子肯定会很高兴的~ 如果孩子比较安静,可以送图书 看孩子的兴趣爱好送也行

买一些小孩喜欢的,比如小孩喜欢芭比,就买一个好芭比给她。或直接给钱。再不成就买一只小活兔子,反正不贵。小孩都喜欢小动物。