怀孕快两个月,以为闭经了,喝了八天中药,对宝宝有影响吗?

爱里在路上    2014-05-25 20:41

其他回答

你好,调经的中药多是活血的,危险是容易导致出血流产。现在既然已经服了,那观察一下,只要没有剧烈腹痛,不出血就问题不大的。现在已经可以到医院检查了,做个B超,了解一下是否有胚芽和心管搏动,只要有就好。满三个月后建卡做全面的排畸检查。

明年花好    2014-05-25 21:30