怀孕初期下身有点痒,上厕所时又有褐色分泌物,有时有时没有,害怕吗?

其他回答

问题分析: 你好怀孕期间下体瘙痒有褐色的分泌物这是不正常的,这考虑是阴道炎,先兆流产的情况。 意见建议: 这需要及时去医院做白带常规,B超,孕酮等相关检查治疗,考虑你先兆流产的情况,可以服用黄体酮,维生素E等保胎治疗,注意卧床休息,禁性生活,另外你做分泌物检查有炎症可以使用高锰酸钾液冲洗外阴,注意...出血期间不可以阴道内用药的,注意做好孕期复查

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2014-06-11 10:04