怎么预防孩子在妈妈肚子里没心跳这种情况?今天听朋友说一个朋友没去孕检,七个月的时候才去检查发现孩子

怎么预防孩子在妈妈肚子里没心跳这种情况?今天听朋友说一个朋友没去孕检,七个月的时候才去检查发现孩子没心跳,只能打掉了,面是怎么发生的?如何预防呢?好害怕对这种情况
太阳,    2014-08-07 18:44

其他回答

定期产检

妈妈的爱欣    2014-08-07 20:29

你好,这个情况谁都说不准的,胎儿停止发育的情况有很多,其实胎动就是一个很明显的标志,如果出现胎动异常的情况,那就应该及时去医院比较好,还有孕期注意定期做好孕检

陈方828    2014-08-07 18:57

没心跳肚子应该会痛的,听你说得好吓人哦

.妖.!    2014-08-07 18:53