我双胞胎剖腹产,坐月子才20天,昨天晚上半夜醒来竟然尿床了,也没做梦,一点都没有征兆,这是怎么回事?

达元旋_mXWi    2014-10-02 08:33

满意回答

如果是这样的情况下洞堡,你最好是产后42天去做个复查吧,只有检查了才虏险知道自己的身体是否恢复正常,如果没有恢复好则铜纺还是需要治疗的。

董和煦_N2OO   2014-10-02 08:48

其他回答

是不是照顾宝宝太累了,或者是有尿意没有立马解决,应该是没有空制好,你再观察观察,要是还是这样就去医院检查一下,放松心情,不要想太多

森怀桃_rTep    2014-10-02 08:57