怀孕42天,HCG大于1000孕铜:19.39是不是宫外孕

满意回答

隔天再查HCG,翻倍的话基本可以排除宫外孕. 要不就做个B超.

匿名用户   2010-08-19 11:29

其他回答

42天你的HCG有点低,如果发现这几天要是肚子疼的话,赶紧去医院不排除有宫外的可能。我当时38天时去检查也和你差不多的,40天时肚子疼了,去做B超是宫外孕了。所以你要提前去做B超,好早点确定,不过你现在42天了,做B超也可以看到了。别担心,祝你一切顺利!

验血看不出来的,都怀孕40多天了,有没有疼痛的感觉啊?如果没有就不是宫外孕,如果还不放心,就做个B超

请参阅以下: 宫外孕ectopic pregnancy 宫外“孕“就是一定怀了“孕” ,否则不是宫外孕,所以,有必要先证明是怀了孕。 孕妇是会有早期怀孕的征象,如呕吐,乳房胀痛。有些则完全没有这种表现。大概月经不来的一个星期后,她会出现: 1)阴道有棕色分泌物, 2)下腹(多在一侧)疼痛 , 那是属...于紧急病症,就应该立刻去看妇科医生。如果迟了,那么输卵管就会破裂,不但会有生命危险,同时日后也有不育的可能。 几乎所有的宫外孕,胚胎是不能够保存下来 如果不去治疗,那么接下来几天或几个星期,宫外孕的病症会更为严重如:严重腹痛,输卵管破裂出血,刺激到横隔膜,就会有肩膀痛感觉。 由于内部出血,也出现头晕目眩,低血压,呕吐,背痛等等。 医生会替孕妇检查hCG(人类羊毛膜促性腺激素human chorionic gonadotrophin) 如果是阴性反映,就排除了宫外孕的可能。 医生也会做超声检查,腹部窥镜检查,阴道刺穿术等等。有时医生会一连几天检查血hCG,如果血液hCG又比怀孕的某阶段所应达到的hCG数量低,那么就要怀疑是宫外孕了。

全部展开 收起