医生你好我怀孕七个月今天产检胎位…

医生你好我怀孕七个月今天产检胎位...
桓奥雅_BT9Q    2016-10-23 12:51

满意回答

臀位的原因有胎儿在宫腔内活动范围过大或受限,狭窄骨盆、前置胎盘、肿瘤阻塞查队骨盆腔及巨大儿等。处理于30周前应予岩悠锈矫正采荒它用膝胸卧位的姿势或外转胎位术,注意动作要轻柔。

渠光远_NWzI   2016-10-23 13:14

其他回答

你好,怀孕七个月胎位不正,孕妈不要太担心,一般在医生指导下是可以安全分娩的。孕妈要定期去产检,如果胎位不正为臀位或者横位,一般在孕30周前胎儿就可以自行恢复正常胎位,不过如果30周后还不能自动恢复正常胎位,就需要在医生指导下纠正胎位。

冯力民 主任医师    2014-03-10 20:49

左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。妊娠...期总局 是左侧卧位好些的。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

你好,一般孕7个半月定 胎位,可以做膝 胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正。

称雪风_G05V    2016-10-23 13:18

你好,是在7个月到7 个半月定胎位,不要担心,你现在的情况现在纠正胎位,注意产前检查看建议!胎位不正要纠正胎位,每天练习胸膝卧位,尽量到临产时能纠正成头位

单畅然_Q8fC    2016-10-23 12:52