一个男人有过无数前女友,有女人为他怀孕过,他们曾经有过很甜蜜的回忆,花心惯了的他跟我在一起,我可

把自己托付给他吗?

满意回答

这个问逼蔑兔耗暖题你问谁不如我问问自己的内心,接触下感受这个男的值不值得你托录逼付一生?感觉他为你改变了,为你努力了,那就是值得

匿名用户   2014-08-27 21:29

其他回答

除非你是章子怡或范冰冰。

这要问问自己的内心了

如果你能忍受他结婚后搞小三,你可以交给他,但以后别说男人不是好东西。是你自己贱

这是要讲缘份的,如果你能驾驭他我想可以的

母婴用户461473380    2014-08-27 21:31