我的户口在青岛市李沧区金水路百通馨苑,如果生孩子办准生证应该到哪里办理,要带哪些资料?

满意回答

没单命豆位就是 所在街道办挎局 你是男是女啊 一缠件稼般办理准生证 生育证必须在女方户口随在单位或者街道办 居委会开据未生育证明,同时也需要男方的这些文件 然后去女方所在的计生办申请办理.

阚子昂_8prQ   2009-01-15 16:03

其他回答

单位开介绍信?那要是没单位怎么办?

应该到民政局相关单位咨询

当然是户口所在地的计生办。有结婚证和户口身份证就可以了,有些地方要工作单位开介绍信,您把介绍信开好,省得来回跑路。

危雪绿_UTRb    2009-01-15 13:09