本人开个小孕婴店,想进点奶粉和米粉,但没有找到进货渠道,淘宝搜了半天哟美素,牛栏…进口没代理

我是沈阳的,代理都死哪去了

其他回答

要渠道找我们呀,我们是批发进口荷兰牛栏,新西兰可瑞康,还有美国嘉宝米粉的贸易公司。

别提奶粉了...现在买奶粉谁不小心啊,你还网上卖....

这个奶粉不错,但是并不太好买到,有时候会断货,而且有很多版,进货渠道太多样化了,个人建议最好换个牌子,如果离北京天津地区不远的话可以考虑选择这个牌子