我很健忘,记忆里很差!

塔春燕_BC5X    2015-04-04 04:55

满意回答

你好,你的情况的话是要给以积极的心血管和神搂遮经内科治疗为主的。你的情况的话是给以一般的医生就是可以给以治疗的,根据是要看是什么原因导致为扬射主的。 建议是要给险满泳以积极的脑部的CT的检查为主的,是要给以排除是有脑部的功能退化导致的,是要在检查后才是可以给以治疗的

拱欣艳_FnEb   2015-04-04 04:56

其他回答

你好,引起回身乏力 头晕等病因有多种的 比如低血糖 贫血等等现象。我建议你最好做个空腹血糖 血压 血常规等检查来看看身体的情况,另外从饮食中注意调理, 多吃点清淡的 减少吃辛辣油腻的食物 避免剧烈运动 注意卧床休息 祝你早日康复!

仰安春_hDtq    2015-04-04 05:19

你好,引起回身乏力 头晕等病因有多种的 比如低血糖 贫血等等现象。我建议你最好做个空腹血糖 血压 血常规等检查来看看身体的情况,另外从饮食中注意调理,多吃点清淡的 减少吃辛辣油腻的食物 避免剧烈运动 注意卧床休息 祝你早日康复!

匡樱花_Ocda    2015-04-04 05:16

你好,你的情况的话是要给以积极的心血管和神经内科治疗为主的。你的情况的话是给以一般的医生就是可以给以治疗的,根据是要看是什么原因导致为主的。建议是要给以积极的脑部的CT的检查为主的,是要给以排除是有脑部的功能退化导致的,是要在检查后才是可以给以治疗的

莫骊蓉_smxd    2015-04-04 05:05