我宝宝23个月了,他不管坐什么车子(客车、公交车、轿车),都会晕车,而

  我宝宝23个月了,他不管坐什么车子(客车、公交车、轿车),都会晕车,而且还会呕吐,很难受!怎么办呢?
问醉巧_QOY3    2014-10-10 23:52

满意回答

晕车不只是大人的“专利”,有的宝宝也会晕车,有时还晕得挺厉害的呢!看到宝宝那么小,就要遭受晕车的罪,妈妈心里也很不是滋味 坐车前给宝宝嘴里含点酸的东西,例如话梅之类的。但要注意哦,最好是没有话梅核的。以免宝宝被卡在喉咙。我一般是用这个方法的,有点效果哦!   我有三个土电狗哑方法。第 一,上车前在宝宝肚脐处贴片 生姜 ;第二:在车上让宝宝闻鲜 橘子亲殊 皮;第三,宝宝一旦晕车时适当地按压宝宝的合谷穴,合谷穴在宝宝大拇指和食指中间的虎口处。效果都很不错哦!   有一种专门针对小儿晕车的贴剂,把它一分为 二,坐车前分别贴在宝宝的耳朵后面,很有效果,值得一试。药店里面都有卖的。  在宝宝上车前,将 风油精 搽于宝宝太阳穴,或滴两滴风油精于肚脐眼处,并吴寸用伤湿止痛膏敷盖。效果也不错!

劳慕凝_h77U   2014-10-11 00:13

其他回答

用家里生姜切成片贴在BB的肚脐眼上就好了.我老公妈就常晕车就是这样的.BB小不能吃药的.是药三分毒.

偶元容_RW2C    2014-10-11 00:11

用家里生姜切成片贴在BB的肚脐眼上就好了.我老公妈就常晕车就是这样的.BB小不能 吃药 的.是药三分毒.

淦丹彤_YKbO    2014-10-11 00:10