儿童晕车怎么办,尤其是小轿车

  岁 呕吐,恶心,头晕,上车十几分钟就有反应
廉思美_ky3x    2014-05-30 19:11

满意回答

可在乘车典兔厘前半小时左右口服晕海宁或其他镇静药。具体请就诊后谨遵医告绣嘱进行治辨惠疗,不要擅自服药 ,祝健康.

许诗翠_yYiz   2014-05-30 19:22

其他回答

可取新鲜 生姜 1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,同时将伤湿止痛膏贴于内关穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,也有一定的预防作用。

冉翠巧_OAVP    2014-05-30 19:29

你好,可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,同时将伤湿止痛膏贴于内关穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,可以有效预防晕车的。

骆若山_k6I5    2014-05-30 19:15

可在乘车前半小时左右口服晕海宁或其他镇静药。具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.

简丹寒_jzon    2014-05-30 19:13