女朋友怀上了我的孩子差不多3个月了,但我最近才知道她跟以前的男朋友也怀孕过流产了,但她一直没有告诉

过我这件事,她对我很好,所以我很矛盾。我真的很生气了,她在我家门前等了我8个多小时求我原谅,我该怎么做?她肚子里面有我的孩子,但我心里面很难受!

满意回答

就那么在乎她的以前吗?关键肿们是现在怎么样?她在你家门前等了这么涌敢久,说明她非常爱你,那你呢?可以回答我几个问题吗? 1.假如她没有过去的那段经历,现在你女友怀孕了,你是不是会对她负责任? 2.假如你真的拒绝了她对你的爱,那她以后会不会生活的幸福? 3.假如你真的拒绝了她娶了别的女人,你会幸福吗?人非圣贤,不可能做什么事情都是对的,她已经为她的错付出代价了,难道,你要再制造一次错不成?这个孩子已豆瓦丰经初成人形,他是你的孩子,也是她的,是你们爱的结晶,留下他吧,给孩子一个完整的家,这个女孩以后一定会对你非常好的,因为错过一次,这一次她必然更加珍惜!

匿名用户   2012-09-01 12:19

其他回答

你难受说明你也很在乎她,你还是爱她的。 你唯一的心结就是她的过去,当然也有她对你的隐瞒。 其实,在遇到你之前,她完全有她的自由去认识其他异性,这是你无法掌控的。就像在你遇到她之前也有自由去认识其他女生,这也是她无法掌控的。当然,在这方面,她有点缺乏自我保护意识,一般还是男方采取主动,所以,对于女生来...说,她是弱者,之前的经历也是值得同情的。 她对你隐瞒也是太看重你们的爱,也许她怕你知道后会不再爱她。 无论怎样,最重要的是:她和你在一起的时候,她对你怎样,她人怎么样,是否忠诚于你们的感情,是否还有其他的欺骗和隐瞒。 如果她是个好姑娘,那就试着往前看吧,不要再回首过往了,过去的事情除了伤害没有任何意义。关键她现在如何,而不是她曾经如何。 如果真的爱她,就应该接纳曾经的她,了解现在的她。这是《非诚勿扰》中一位女嘉宾说过的话。送给你。 祝好运~

全部展开 收起

你在不要她的话,你和她上个男朋友不就一样不是人啦!

你接受这个孩子吗?

谁都有过去 有曾经的 确定孩子是你的 有感表情 就结婚呗