怀孕18周左右了'但我还是老瞌睡'而且早上醒来肚子感觉有反应'是什么原因呢'

135*****190    2014-05-31 17:14

其他回答

单纯的贫血在铁补充之后贫血自会改善,缺铁性贫血可食补增加的运动量,保持膳食平衡是最好的药方。动物肝脏、猪血等,动植物食品混合吃,会增加铁的吸收率。也可以用硫酸亚铁补铁口服液等。还应同时服用维生素C,以促进铁的吸收。

生命的意义70    2014-05-31 17:53

指导意见:您好,频繁手淫很容易造成生殖泌尿系统的疾病,长期以往很容易性功能下降的,严重导致不育!建议戒掉手淫,暂时服用六味地黄丸进行调理,别着急,这需要一段时间进行恢复的!祝您健康!控制手淫还需要靠自己的意 志力控制的,多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,如果都不行的话,建议您最好求...助性心理医生的帮助。

全部展开 收起
周科386    2014-05-31 17:45

指导意见:您好,频繁手淫很容易造成生殖泌尿系统的疾病,长期以往很容易性功能下降的,严重导致不育!建议戒掉手淫,暂时服用六味地黄丸进行调理,别着急,这需要一段时间进行恢复的!祝您健康!控制手淫还需要靠自己的意 志力控制的,多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,如果都不行的话,建议您最好求...助性心理医生的帮助。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-31 17:43

指导意见:您好,频繁手淫很容易造成生殖泌尿系统的疾病,长期以往很容易性功能下降的,严重导致不育!建议戒掉手淫,暂时服用六味地黄丸进行调理,别着急,这需要一段时间进行恢复的!祝您健康!控制手淫还需要靠自己的意 志力控制的,多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,如果都不行的话,建议您最好求...助性心理医生的帮助。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-31 17:36

你好。怀孕的四至六个星期后,可以出现类似的症状,属于比较正常的,不必担心的。现在继续观察的。或者使用早早孕试纸检测的。

生命的意义70    2014-05-31 17:26