高度近视眼底改变,能不能顺产呢

独珠雨_0QQ9    2013-11-10 14:07

满意回答

1100度,怀孕8个月 近日在某医院进行了一系列眼科检查,结果是:B超显示玻璃体混浊(点絮状)玻璃体后脱离光带(+)玻璃体后运动(+)视网膜后脱化辉瓣离光带未见;眼压左眼13.7mmHg右乐行眼13.3mmHg;散瞳后裂隙灯检查眼底显示出双眼高度近视 改变,左眼的豹纹状眼底比右眼厉害点,左眼底颞侧有一小块视网膜变性,无明显裂孔。 想咨询两个问题:1、高度近视 引起的眼富怨底病

匿名用户   2013-11-10 22:47