父农历1986.8.18 母1987年腊月25 宝宝预产期阴历2013.1.11,求宝宝最佳出生日期啊~~~1月1日到11日之间哦

其他回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 鎞朗 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 晾桦 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 桦仙 』 ★姓名测试:非常好(>160分) ★周易算卦:水火既济(既济卦)盛极将衰 ┌───────────────...────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆允矣君子,展也大成☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「挥」 :精明公正,多才英明,中年成功隆昌,子孙兴旺之字。 ★起名小知识:字型的选择应配合先天八字。八字过刚则取柔弱,八字过弱则取强、肥来助之。 ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-12-11 03:59

这样的问题,你就不该问出来,简直是笑话大全。

慕容运良_WKgW    2012-12-09 14:37

求这个没啥意思的。顺其自然最好的! 因为: 第 一,你求的东西没有准确性可言,你也无法验证。网上、软件的数据都是互相抄袭的。 第 二,真正的大师都很忙,没空上网。有时间上网的,也不是大师了。 第 三,你求到后,对得上还好,要是万一医生不给你安排那天呢?自找纠结!

绍智明    2012-12-06 17:47

问这样的问题,你就不该出来,迷信

出生日期有什么最佳的,孩子该什么时候出生就什么时候出生,不需要刻意要求什么时候出生的……