做人流的最佳时间是怀孕后多少天?做无痛人流要多少钱

满意回答

你好 一般情况下,做无痛人流的最佳时间应揭键该是.怀孕50天左右.因为,这时的孕囊小.手术时出血少,对身体损伤小,术后恢复快,费用一刺捆劳般在纪战1000元左右,当然,也要看什么级别的医院,还是正规的一些好.毕竟保障要高一些. 祝你健康

漆鸿信_byDW   2009-08-04 05:26

其他回答

您好:人流最佳时间为怀孕40-70天,期间越早手术对身体伤害越小.另外,为了减少人流对人体的伤害,您可以选择采用“宫腔镜下取胚术”,这是目前最先进的人流术.每家医院的收费标准不一样、根据您的身体情况而定的、 祝您健康!

楚美如    2009-08-04 09:19

您好!做人流的最佳时间是40至50天左右。每家医院收费标准不一样,所以费用到时候看具体情况吧,祝您健康快乐!

过从筠    2009-08-04 08:44

如果不想养,你也可以生下来后,送到孤儿院去吧。以前我爸爸想要妈妈流掉我的,可是妈妈没舍得,现在我大了,还到了美国,把父母接到美国来,他们享福,就是那一片怜悯的心,虽然在困苦贫乏的年代,也没有做错误的决定。

正常情况下,最好是在确诊后的4周-6周,具体情况最好看复查的结果。费用一般在500-800元左右,不连后期费用。