怀孕吃了感冒药青霉素,阿莫西林

  医生我想问问怀孕初期大概30天左右吃了感冒药青霉素,阿莫西林等药会对宝宝有影响吗:
牟白玉_rUU1    2014-02-22 16:13

满意回答

朋友您好,你是在什么时候用(刚 怀孕 )的这两种药呀,我和你一样,我是在怀孕一个月内,吃了阿莫西林和头胞拉命揭钉胶囊,还打了 破伤风 和麻醉药(局部)。我开始也是很担心,后来在网上问过,医生说没什么事。做好后面的 孕期 检查就行了。我现在都5个多月了。 你也不要太截剩担心,会有医生给你好的答复的。希望你丰件细放开心点。

孝寻桃_6Wph   2014-02-22 16:26

其他回答

具体你服用过什么药最好到医院咨询专业医生,只要不是 孕妇 禁用药影响应该不大, 青霉素 类已经证明对胎儿无影响了,但是你最好做好宝宝的追踪观察,定期去医院请医生做指导,避免不良的因素.因为有没有影响现在谁也不能给你一个明确的答复,看你自己怎么决定了.建议到医院询问妇产科医生.

红采梦_KEI9    2014-02-22 16:35

这种情况肯定存在影响的可能的 感冒药 以及本身的感冒病毒都存在一定的致畸的风险的,具体需要看服药处于孕期的什么阶段更好的,定期进行一下孕期检查确定.

频和泰_fjew    2014-02-22 16:17

朋友您好,你是在什么时候用(刚 怀孕 )的这两种药呀,我和你一样,我是在怀孕一个月内,吃了阿莫西林和头胞拉钉胶囊,还打了 破伤风 和麻醉药(局部)。我开始也是很担心,后来在网上问过,医生说没什么事。做好后面的 孕期 检查就行了。我现在都5个多月了。 你也不要太担心,会有医生给你好的答复的。希望你放开...心点。

全部展开 收起
皇雯华_zD4U    2014-02-22 16:14