我怀孕八周了,无孕吐反应,吃饭口味也没变,爱吃清淡的 不是特想吃酸也不是特想吃辣 和以前差不多 我

我怀孕八周了,无孕吐反应,吃饭口味也没变,爱吃清淡的。不是特想吃酸也不是特想吃辣。和以前差不多。我这样正常吧?
赤橙黄绿青蓝紫    2014-06-26 21:01

其他回答

如果你觉得你脸变的有点不好看啦,那就是男孩儿,变好看啦就是女孩,你怀的有可能是女孩儿,怀男孩子,吐的很厉害,喜欢吃酸的

温柔女人`霸气范·    2014-06-26 21:04

孕吐是早孕反应的一种。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。但是也有少数人没有出现孕吐现象。请你放心。怀孕8周应该去检查一下。

张笑珠    2014-06-26 21:02

正常我以前也没有的

没什么大不了_nrPr    2014-06-26 21:02