寻:一个外国幼儿唱的歌曲 歌词里好象有L L哦BABY

歌曲好象是在96或99年我是在一个地摊上买的一个外国打口磁带里的歌曲整盘都是一个小孩唱的 也就是个幼儿吧 他的父母都是搞音乐的 但是着小孩我不知道叫什么名字歌曲的名字也不知道 歌曲一开始 好象就有 L L哦BABY . 寻求那为朋友知道.

其他回答

亲 你要找的是这首吧?我也是呢 刚刚找到 ···分享一下 希望是这个····完全童年的回忆啊。 法国神奇小童星Jordy的Dur Dur D Etre Bebe http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Jo...rdy+Dur+Dur+D+Etre+Bebe+&lm=-1

全部展开 收起
牛昊然_NuI9    2012-03-21 22:11

早教不是说教数学、认字、画画等是早教,爬树、挖坑就不是早教。早期教育有利有弊,关键还在于父母的信任和坚持力度。家长不应无穷尽地为孩子选择各种早教,应给孩子能力的发展以足够的空间和时间,让他们摸索和发现这个世界。对于“天价”早教项目,应当根据自己的期望、结合实际的经济条件,不可盲目跟风和攀比。家长是婴...幼儿早教的第一责任人,早教最好的课堂是家庭,最好的途径在于父母日常生活中的言传身教,父母在生活中应多花时间陪孩子玩游戏,给孩子讲故事,与孩子沟通交流,这样才有助于孩子健康成长。听同事讲,宝贝四部曲还行,上网买了一套,价格也不贵,里面内容丰富多样,让你更加懂宝贝、会教宝贝。

全部展开 收起