连续三天验孕试纸都是弱阳性,可能怀孕了吗?

连续三天验孕试纸都是弱阳性,可能怀孕了吗?第二条线的颜色很淡,很淡~~~~ 现在有些腰酸,腹部隐隐作痛,月经来之前会不会出现验孕试纸弱阳性的可能? 是月经要来了还是怀孕了啊?心里很慌,望大家能够帮我!我想要一个孩子,害怕没怀上白开心一场~~~

满意回答

恭喜恭们脚婚喜啊,放心的开心的高兴高兴吧,对了,一定要香丰注意身体哦,源室祝宝宝健康

哀芸儿_FBOl   2010-04-28 16:57

其他回答

恭喜恭喜!你有了。。。。

要知道是否怀孕: 1.通常要在月经过期后的第11天,通过血液检查hCG,(数量检查,也叫B-hCG) ,如果是怀孕,就会呈阳性反应。 2. 至于尿液hCG,就要等到在第12-14天后才能有阳性反应。(B-hCG) 两条明显红线才算是有孕了。 (红线是测试线T=Test), 另外一条C(C=contr...ol)是对照线 那为什么要检查尿液hCG呢? 如果是怀孕了,那么就会有胚胎,同时开始有了胎盘,它就会产生hCG(人类羊毛膜促性腺激素human chorionic gonadotrophin)了。hCG 就在孕妇的血液里循环,然后出现在血液和尿液里。 尿液hCG是质量检查尿液(用试纸)的原理,就是检查尿液里有没有hCG。如果早孕试纸检测为弱阳性,只是告诉你可能会有怀孕, 如果你急着要知道,最好到医院妇科进行血检hCG或B超检查,即可明确知道是否怀孕。 hCG 少过 5mIU/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,是怀孕了 如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若是hCG不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。 你只需要做一件事,就是: 到医院妇科进行血检hCG,可以明确知道是否已经怀孕了。 它比检查尿液来得准确和可靠 hCG 少过 5mIU/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,才是怀孕了 =============================================== 医生说弱阳可能是胚胎发育不好~~~胡言乱语,信口开河 还没有确实是怀孕,就说胚胎发育不好 他在那一所医科大学毕业!

全部展开 收起

弱阳就是怀了

有的人怀孕第一个月是会来月经的,你应该是怀孕了,因为是早期所以是弱阳性.呵呵,恭喜你了.