虎年宝宝起名,预产期11月份,爸爸姓张,妈妈姓林

其他回答

虎年宝宝起名,预产期11月份,爸爸姓张,妈妈姓林 雪娴 (娴:娴淑 ) 梦梵 (梵:清净 ) 瑾梅 (瑾:美玉 ) 晟楠( 晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男) ) 思颖 (颖:聪颖 ) 欣然 (欣:高兴)

现在的取名也有寓意的,别在网上看着给孩子乱取名字。最好还是回去问问长辈 ,和年纪大的那些人。再配合字典找你喜欢的名字吧。。

涂梓童_oHLj    2010-08-09 14:10