阴道有时候痒,有时候不痒,但是白带是黄色脓状的,有臭味

我去医院看过,配了2盒妇平胶囊,2盒爱之妻塞的药。也用过药。就比以前好一点, 现在还是白带异常,有黄色脓状,有味。。急急急!!!

满意回答

建议去医院就诊,查明原因对症下药,这种情况做截是阴道炎和宫颈糜烂的症状。还要及时更换筝筝内裤,要每天拿开水烫内裤,内衣最好拿到太阳底下晾晒,有助丛寸药于杀灭细菌。

匿名用户   2010-12-01 12:12

其他回答

炎症,外洗加抗生素治疗。

刁山雁_1IOr    2010-11-17 09:59