3月22日做了药流,做B超药物流产干净了,但是有肿囊,等这次月经干净后,能性生活吗?

患者信息:女 23岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无3月22日做了药流,做B超药物流产干净了,但是有肿囊(约鸡蛋黄大小),等这次月经干净后,5月1号出去玩能性生活吗?什么时候能来月经,现在正在吃药。吃了7天了,医生说这次月经干净了去做B超看看肿囊还有没有。。请专家告诉我下。5月1号出去玩能性生活吗?

其他回答

不能,对你的身体不好

如果您月经干净了而且医生说没有问题了,那就是可以的了,建议使用避孕手段