怀孕期间什么都不想吃,生男还是生女?

满意回答

亲 这样是不能知道性别的 男孩女孩都一样只要健康就比什么都好

匿名用户   2010-11-14 23:57

其他回答

怀孕是时因个体差异,有人什么都不想吃,有人胃口又很开,我那阵怀孕吃啥吐啥,但为了宝宝只好吐了又吃,我是生的儿子,但仅凭胃口来决定性别那是不科学也是不正确的,我有个同学和我情况一样,但她就是生的女儿。都是自己身上的肉,性别不重要,只要是健康的就好,你应该配合你的主治医生做好孕期检查才是真的。希望你们母...子都平安。

全部展开 收起
佟秀媚_gSpz    2010-11-15 00:20

什么都不想吃与生男生女真是没有任何联系!!生男有什么都不想吃的妈妈,生女也有什么都不想吃的妈妈。你关心的是生男还是生女吧,有个方法很科学、很灵验,就是你的尿检是大于7居多就是儿子,小于7居多是女儿,非常准确!!!

戎映冬_WsnQ    2010-11-15 18:11