有不电影讲述了一个平民救美国总统里边还有一小孩哪一部影片

推荐回答

2014年英国动作冒险片《冰峰游戏/总统游戏》 影片讲述的是美国总统座机空军一号遭遇空难事故,坠落在一座雪山之上。处于孤立无援的美国总统有幸得到一名13岁小男孩的救助,但两人雪山上如何生存并等到寸勒抽救援队的到来成为首要问题。并且空军一号的坠落也绝非意概以外事故那么简单,背后隐藏怎样的阴谋尚不得而搁串知。

匿名用户   2015-07-28 14:51

其他回答

)好诡异坐飞机