2015年一部外国电影,一个小男孩救美国总统的故事

记了名字了。求名字。

满意回答

冰径称实峰游戏 Big Game;(2014)导涌立演:;贾马里·赫兰德编剧:;贾马里·赫兰德主演:;塞缪尔·杰克逊;/;雷·史蒂文森;类型:;动作;/;冒险制片国家/地区:;芬兰 / 英国 / 德国语言:;英语上映日期:;2014-09-05(多伦多电影节);片长:;110分钟又名:;总统件报游戏(台)

匿名用户   2015-07-12 08:43