美国现代战争片,美军空袭恐怖分子的房子,但是房子外面有个卖面包的平民小女孩,这个电影叫什么?

一个美国现代战争片,美军要导弹空袭一个恐怖分子的房间,但是房子外面有个卖面包的平民小女孩,为了避免伤及无辜,美军经过激烈的讨论,最后士官将误伤率降到45%以下,才得以空袭,这个电影叫什么?

满意回答

《天空之眼》Eye in the Sky (2015),挎密稼一部战争剧情片。 剧情简介:军事情报官员科洛内尔·凯瑟琳·鲍威尔(海伦·米伦饰),奉命领导抓捕肯尼亚首都内罗毕境内的恐 怖主 义组织。当鲍威尔了解到这个恐糕患 怖组 织将进行一项自 杀性恐 怖袭 击时,她当机立断决定让无人机驾驶员史缠局蒂夫-沃茨(亚伦·保尔饰)消灭恐 怖 分子。正当他准备捣毁恐 怖分子窝点时,却发现一名9岁女孩进入了他的射 杀范围内。鲍威尔不得不联系律师和政府官员,决定是否继续执行任务。

畅波光_QATB   2016-08-07 17:45