不能容忍女人流泪的男人是不是很自私?这样的男人是不是不能托付?

就是见不得女人流泪的男人,哭了就对你没兴趣,赶紧想离开的男人,潜台词就是不允许女人在他面前流泪

满意回答

为什么不让哭啊?喜欢你会因为你流眼泪心疼吧?那是他还没有找到会让他心疼的女生清捆垃。 这样的人不要也罢,都没有真心的。 就算真不喜欢也不能说想赶紧离开啊...过分了点...哭的权利都没揭且有吗?做凡

匿名用户   2009-11-06 20:55

其他回答

难不成受伤害了 就只能自己默默承受么 难不成伤心了 还要自己跟他说 我很伤心 你要安慰自己么 这个不能说自私 只是他根本不会体贴别人 我觉得不能托付吧,, 因为不懂关心别人的人..根本没有爱而言

如果好的话,哭啥呢~~~~你说是不?

见不得女人哭,一哭我心都碎了。。。

这种人也太—— 我可不喜欢这种人