我喜欢一个女孩,暗恋她很久,可后来另一个女孩向我表白,我一开始是拒绝的,但是这个女孩无论论成绩还是

我喜欢一个女孩,暗恋她很久,可后来另一个女孩向我表白,我一开始是拒绝的,但是这个女孩无论论成绩还是身材长相都比前一个好,然后我也不知怎的,可能就是那两个因素,我开始追她,追到之前我们有很多话聊,可是当追到以后,我们几乎没什么话题,到了学校也不敢直视她。我现在都不知道我是真心喜欢谁了,后来我们分手了,因为这层隔膜,使我们没什么话可以交谈。我这个人性格比较开朗,喜欢开玩笑,可是对她我却一点话都说不出,我该怎么办??

满意回答

好它虏评好上学,大学妹纸多的是。好好学习,将来以后有出息了,怪豆身边不吊近会缺女人的。不要因早恋,丢了以后风流的日子。

母婴用户237463950   2015-06-01 21:40

其他回答

有没有爱就看对她还有没有不想失去她的主观意识。以我个人的经历来看,既然都没话题聊了就是没有多少爱了。因为我是这样,如果我很喜欢他,我会努力发现话题,如果我发现他真是那种特难相处特难打动的人,然后自己又觉得很累的话,到了这一步,那么我就能确定我对他起码没有了当初那种仰慕,那种非他不可的程度了。质疑的时...刻就是反思的时刻,至少少了开始的冲动和激情。

全部展开 收起
母婴用户669739729    2015-06-01 21:50

请恕我直言,你追到手的未必是你最合适的。你没有追到手的未必不是你的真爱。从你的叙述来看,人家已经看穿了你的不合适,所以没用共同语言。有一句歌词:你就是一只小小鸟,飞上天空原来你觉得无依无靠很说明问题。作为小鸟的你,非得飞得那么高去追老鹰,能有好结果吗。请你回到现实中来,充分认识自己,该追求谁你就应该...知道了。顺便说一句,往往人的第一感觉是对的。

全部展开 收起

因为你喜欢她。加上她特别优秀,你自己觉得很自卑。言行举止很拘禁,生怕自己表现得不好。

壤驷真如_Pym3    2015-06-01 21:45

那得找出原因。