喜欢一个女孩子,不敢想她表白好纠结啊!感觉暗恋一个人好累啊!每天晚上睡觉就是想她!受不了了

满意回答

你是个男人,勇敢的去表白吧

匿名用户   2015-05-09 23:02

其他回答

电话给我 我帮你表白

我跟我的男神表白了,但是我被拒绝了,相比之下,我觉得说出来会好点

我也有过这种感受,但我最后还是选择了说出来。虽然最后还是没了下文,但我心里当时一下就放开了。三年了,现在还时不时回想起来,我觉得我做对了。至少把自己的心里话说出来了,不给自己留有遗憾,我还觉得我又多了一份能让自己在某些时候能有所回忆的记忆。当然,如果成功了呢?不管怎么样,勇敢地去说出来吧!

Mang Zi    2015-05-09 23:09

干爱干恨,干说出来,是男人,你想说怕她拒绝对不