我是一个女人,今年26岁,结婚五年啦,,还没有小孩,,我现在生活状态:我老公很疼我,真的.由结婚到现在一直很

推荐回答

额,没小惑糟孩好啊,离了,或者你想咋样?是不是你老公没眨坊情夫帅,或者有情调?或者有钱?或者不能满足你?再或者那情夫技巧好?怎么办?你这训抽径种没孩子的好办,想离就离! 不对啊?01年你才15岁,哇,你是不是说10年啊?

匿名用户   2011-04-14 09:05

其他回答

你的人生从此充满了悲剧,怨不得人,种甚么因得甚么果,活该

不守妇道

。。。早点离

当断即断,你老公才是你白头偕老的人。