我结婚了,而且小孩7岁了,可老公背叛了我,可我现在又喜欢上了一个没有结婚的男人,我是不是应该离婚呢?

我结婚了,而且小孩7岁了,可老公背叛了我,可我现在又喜欢上了一个没有结婚的男人,我是不是应该离婚呢?可我对这份感情都没有把握,我该怎么办?

满意回答

如果他的背叛是不能挽回的 你应该尽早结束婚姻开始寻找新的幸福 非常不同意为了孩子不离婚的看法。 因为有孩子女人就一忍再忍,这样的女人一生走下来是失败的。 所谓离异家庭对孩子的影响大多数都是大人强加上去的,首先在父母心中有对不起孩子的想法,潜移默化的孩子基绣就会觉得自己的家庭不完整,自己是不幸福夕吊的小孩。 相反如果一开始家长就用积极的态度去影响孩子,这样的小孩会比其他孩子更絮查躬加乐观、自主。因为他从小就知道每个人都有权利追求自己的幸福,当然孩子会失去一些东西,但那些他会慢慢理解,也会理解他的父母,甚至是对人生的理解。 我之所以这么说因为我就是这么过来的,我父母离婚的时候我比你的孩子还小,才5岁,我是跟妈妈过的,我母亲就是个非常积极的人,她的人生态度影响着我的成长,他们离婚后,都各自有新的家庭,直到现在。

匿名用户   2006-11-18 17:48

其他回答

婚姻本来就是一种责任, 想想:你背叛了你老公,你老公又背叛了你,那孩子背叛了谁?当初为什么要选择在一起呢?单亲家庭的孩子比正常孩子成材率低百分之五十,你们的选择也是你孩子命运的选择.

你们这样,伤害最大的是小孩,,你这么说,好象小孩被你忽视了

你首先先要和你丈夫好好的谈他背叛你的事情和对孩子将来的打算 第二,你要分清楚你和你丈夫的婚姻其实和你后来又喜欢别的男人是两件事情,或许有一些原因.但是和你选择离婚还是不离婚是没有关系的. 第三,你喜欢上了的那个男人是不是也喜欢你?又或者你能不能肯定你不是因为对丈夫失望所以才把感情寄托在另一个人的身上.... 最后,你小孩子已经7岁了,其实你可以慢慢告诉他,爸爸妈妈都是喜欢你的,可是爸爸妈妈不适合在一起,千万不要问他你是喜欢爸爸还是喜欢妈妈着个问题,只要告诉他以后还会一样就可以了.毕竟幸福不幸福只有自己知道.

全部展开 收起
示思云_plCd    2006-11-18 17:18

如果你老公经常背叛你,你立即离婚!只有一次 就饶恕他,毕竟他是男人! 你喜欢别的男人也是背叛了你老公! 你们扯平了! 为了孩子,何必闹的家破人亡?! 面对现实吧!不要在那未婚男人身上浪费你是时间! 我是过来人!是淌这这条河游过来的!