我喜欢一个女孩,暗恋了她半年,我向她表白,她拒绝了我,后来我一

我喜欢一个女孩,暗恋了她半年,我向她表白,她拒绝了我, 后来我一起给我玩的兄弟说 攒钱 , 下一周喝酒,过了一周,我和我几个兄弟赞了400块 邀请了十几个男生 十几个女生来帮我,在晚上7电多钟人道齐了开始喝,喝到10点多钟时 , 我有点头晕,一会,我其中一个兄弟开始说起我们两个的事,说着说,全班的人都说让我再次向她表白, 这一次全班人围成了圈,我想跑都跑不成,我说不玩了行不,我兄弟直接把戒指给了我,后来我无奈之下,鼓起勇气,走在她身边,将戒指拿了出来,然后我单膝下跪,在她前边,他吃惊的看着我,她犹豫了十几秒,把手申了出来,我将戒指带在了她的手上,我两个手牵着手,坐在沙发上,相聚很近,这时他们居然说亲一个 亲一个 亲一个 我问了她可以吗,他点头了,我就亲了她的嘴唇五秒后我们两个脸变开时微笑,脸越来越红 ,1分不到我感到头一阵晕忍不住直接冲到外边 ,她在后边紧跟着我,我蹲在哪里,一阵呕吐,她立即拍我后背,过了一会我,迷迷糊糊有点意识,她正在扶着我到我兄弟家的床上休一会,她一直在我旁边,直我回复过来,她才扶我起来,浑身没劲,他给我倒杯水喝了,我从床下来,走到客厅,他们看着我过来,我女朋友一直扶着我,坐到哪里,给我们两人两个杯子,发牌开喝,我是不知道了,我女友跟他们有仇是的专哼我女友,她喝了两三杯直接告诉我头有一点晕,我知到她不能喝酒,他是全班第二名的学生,剩下她输的我帮她喝,就这样,我们玩到凌晨3点多才回家,就这样我送她的路上他说不回家,他直接让我抱到他一道街,她直说我不回家,今晚要和我一起睡,就这样我兄弟的这房子没人卧室有三间,我给她选了一间,我一间我兄弟一间,我说这行了吧,她说不行,非跟我一起睡,一张床两个被子,我的天呀!就这样她啦这我手门关这,这一晚上我们两个一直在聊天,包括我也把所喜欢什么,吃什么,爱好什么,都说给她,过了一会,她说我头很痛,我给他倒了一杯水给她喝,她最后小声说了一句话:跟你在一起很安全,(好像是喝醉了)就这样她安稳的睡了, 我怕他再头痛晚一个小时在睡, 我想问一下这样的爱会容易走吗?

满意回答

人说谈感情,先认真的就不会赢。我们爱上的那个,编绣总是会比较爱自己。有人会觉得只匪它要我愿意,不管别人怎样,我就无怨无悔的爱你。有人说爱情是两个人要在一起,不管路途是潜征键否坎坷,都要在一起度过一辈子。

匿名用户   2015-12-28 11:18