对女孩表白后,她不拒绝也不说接受,但说可以让我准备,她说她其实早就知道我喜欢她,暗恋她一年里,暧昧

对女孩表白后,她不拒绝也不说接受,但说可以让我准备,她说她其实早就知道我喜欢她,暗恋她一年里,暧昧有过,表白了,她这样,那我是不是有机会,可以继续?白天去教室看她,她认真的学习,都看不到我,现在我应不应该也去做自己该做的了?

满意回答

这个时候就不能在等待怠挎了祸裁,应该进一步把关系确兵司菠定下来,因为现在这个点很重要,她已经有想法了,认可你了,所以勇敢点吧。

匿名用户   2015-09-08 23:06

其他回答

默认啦

和她一起好好学习,一起毕业

色彩:米雪儿精品店    2015-09-08 23:09

人家不想直说罢了,不喜欢你

哈哈,女孩这样说基本是矜持,要对你进行考验。不然一般就会直接拒绝了。你可以多关注关心她,接触的多了,习惯有你的陪伴了就可以在一起了。在考验阶段女孩子表面上都会装作什么事都像没发生过一样,你习惯就好。追女孩子就是要持续的对她关注对她好。祝你早日享受到爱情的甜蜜吧