孕32周单胎胎位ROA双顶径8.4cm股骨长径6.5胎心141律齐羊水指数11.0cm胎儿后颅窝池分离约0.6cm脐带绕颈一周

想得到怎样的帮助:很想知道这宝宝一切是否正常?是否偏小?胎儿后颅窝分离月0.6cm对宝宝有没有影响。请各位高手帮忙解答,谢谢!

其他回答

BB稍微偏大平均值一周不到属正常范围!】 32周了后窝颅宽0.6cm应该不会再继续增宽了! 一般后窝颅宽度在1cm以下都属正常最大限度1.1cm! 超过1.1cm如还在继续增宽就会有积水现象!你家BB是正常的宽度!

陈静美_mGOI    2014-07-12 17:20