孕34周须要吃啥去胎毒吗?我最近常喝绿豆汤孕晚期要…

  孕34周须要吃啥去胎毒吗?我最近常喝绿豆汤孕晚期要吃啥好呢?
前梦凡_UcCv    2014-05-20 12:35

满意回答

您好, 准妈妈认截 因为每日的饮食须要供应母体以及胎宝宝因此饮食的营养就显得比较重要的你这种怀宝宝须阶究慕要多注意蛋白质丰富高维他命以及高钙的食品为好因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多因此你没必须去啥 胎毒 的只是须要多吃水果蔬菜保持粑粑通畅就行当然近常喝脂狼 绿豆汤 也是可以的呀

嬴听芹_4GN0   2014-05-20 12:51

其他回答

准妈咪因为天天的饮食须要供应母体以及胎宝宝,因此,饮食的营养就显得比较重要的,你这种怀宝宝须要多注意 蛋白质 丰富,高维他命以及高钙的食品为好,因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多,因此你没必须去啥胎毒的,只是须要多吃水果蔬菜保持臭臭通畅就行,当然近常喝绿豆汤也是可以的呀。

业莹然_PmO9    2014-05-20 12:49