生孩子之前非常饿,就在外面吃了一个大饱,回到家不到2小时胃疼的要命,去医院检查考虑胃痉挛,因为是孕妇

生孩子之前非常饿,就在外面吃了一个大饱,回到家不到2小时胃疼的要命,去医院检查考虑胃痉挛,因为是孕妇,所以就忍着,大概3小时左右就好了,就没在意,之后的十来天,反复闹了几次,都是一次比一次疼一次比一次疼的时间长,最后去医院检查血小板2万,肝受损,直接抛宫产,然后输的益肝草七天,出院的时候,血小板15万,肝功正常,腹部ct肝胆胰肾都正常,就是脾,胰,脂肪密度稍增高,大夫说没事,出院时就是胃不舒服,因为刚生完孩子没办法胃镜,就回家养着,但是胃一直反复不舒服,一个月后中医诊断后说是胃寒,肝有寒气,气虚,喝了十天中药,效果不明显,现在都快2个月了,这几天胃的症状是针扎疼,有时烧烫感,胃周围,两肋里有点痒痒,吃东西有时有时有食欲有时没有,出现肝掌症状,请问我到底是哪里出了问题,需要做什么检查,还是生完孩子身体太虚,急急急(生孩子之前什么病都没有过,抵抗力也很高)

其他回答

暴饮暴食很容易胃痉挛的,你要小心啊。。。少食多餐