怀孕36周,前段时间肚子上的妊娠纹出现红肿瘙痒,这几天全身出现皮疹,尤其是小腹以下及大腿,白天还尚

可忍受,夜晚就痒的睡不着觉!跪求良方!!!!!!急急急!!!!!!!!!

其他回答

你好,根据你描述的情况,一般认为你这种情况的话可能是由于细菌感染导致的红肿热痛的现象的,建议可以送去附近正规的医院进行相关检查,明确病因后配合医生进行积极的治疗为宜的

尾文丽_T7Yc    2014-05-01 12:17