我想知道孕妇补品的食谱

我怀宝宝第25周零五天了,这个时候该补哪些营养?因为不会所以一直都不知道宝宝需要哪些营养.现在的我喜欢睡觉,每天都睡到第二天下午四点,饭都没吃,只觉得好累,人也变得懒散,这样子会对宝宝有影响吗?会的人教教我怎么做孕妇补品吧

满意回答

准妈妈食谱:核桃朗露仁、南瓜子、黑米、大枣、大米、黑芝麻、豆类,打成米糊或者熬成粥,想吃的时候热一碗,怀孕印否键之后人就是很懒,想睡觉,但是得补充营养,不然的话胎儿怎么吸收营养呢?水果、牛奶也应该宰绣补充一些

匿名用户   2014-01-02 10:42

其他回答

亚麻油是胎儿大脑发育的需要。大家知道,ω-3脂肪酸是胎儿大脑正常发育的必须营养物质。美国卫生研究院研究表明:大脑器官是在母体里形成,ω-3的补充应在怀孕前开始。没有足够的ω-3供给,就无法形成健康的大脑。神经系统一旦形成,就再也无法修补因缺乏ω-3而造成的影响。 如果孕妇在怀孕期间ω-3脂肪酸不足,...除了直接影响宝宝将来的智商水平以外,还可能会出现以下症状:小儿智力发育障碍;小儿视力下降 ;早产以及低体重婴儿;小儿肥胖症;小儿感染性疾病增加;小儿免疫力下降等等。

全部展开 收起